Ina (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Kann nur weiter empfehlen!

An der Hotelanlage, genauer gesagt, an der Bungalow-Anlage ist so gut wie nichts auszusetzen. Details kommen weiter unten. Außerdem habe ich ein Paar Fotos hochgeladen. Verstehe nicht, wie so eine Anlage nur 2,5-3 Sterne haben kann?! Gäste: Schweizer, Österreicher, Deutsche. Alter: 45-aufwärts. Was ich auszusetzen hätte, ist die relativ laute und extrem kalte Klimaanlage...Außerdem gibt es fast keine Liegen am Strand...Nur Klappstühle, die sind aber nicht so toll... Sonst ist alles sehr schön. Der Strand ist breit, das Wasser aber eher trüb...Der Strand ist aber nicht gerade flachabfallend und eher tief schon in der Nähe des Ufers....ich bin froh, dass wir nicht am Chaweng gelandet sind!Da ist die Hölle los...Bophut ist gut erreichbar, aber immer noch ruhig. Tipps: auswärts essen, vielleicht ein Mal zu Lamai-Beach fahren...

• Wir waren die ersten 4 Nächte in einem teueren Bungalow umsonst, dann mussten wir in den Standard ziehen, wie auch gebucht. Diese Superior Bungalows sind echt schön und geräumig. Neu renoviert, sauber und sehr gepflegt. Bad ist hell. In den Standard-B. gibt es kein Bad, nur kleine Dusche, war aber ausreichend.Standardbungalow ist ein wenig kleiner, aber ähnlich aufgebaut. Klimaanlage, Safe, TV, Kühlschrank.Beachbungalows sind echt der Traum!

• Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstück war nach meinem Geschmack eher mittelmässig, man hatte aber alles notwendige! Dauer: 6-10 Uhr. Es gab: 4 warme Gerichte: Frühlingsrollen, Bratkartoffeln, Pfannkuchen, Nudeln, Bacon...Eier in allen möglichen Formen, nach bestellung zubereitet, Konfitüre, Müsli, Obst (3 Sorten), Gemüse (3 Sorten), Kakao, tee, kaffee usw. Abends haben wir auswärts gegessen: günstiger. Im Hotel gibt es jeden Abend Themenabende, tische stehen teilweise direkt am Strand und werden romantisch beleuchtet. Am Strand kann man aber auch günstiger in dem Fischerdorf essen (man kann dorthin dem Strand entlang laufen). Wir haben uns immer am Strand frische Ananas, Mangos, Wassermelonen oder gegrillten Mais gekauft. Händler Nummer 357 (wie hier schon auch erwähnt). Ist sehr nett und gibt dazu noch zwei Bananen umsonst:). Kosten für alles je 1 Euro.

• Gut
  • Das Personal war freundlich genug, sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption. Verständigungsprobleme gab es keine! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche jeden zweiten. Es gab Strandtücher ebenfalls. Zimmerservice gab's auch. Braucht jemand noch mehr?

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch von den Standard-Bungalows, die ein wenig weiter im Garten liegen, ist es in 3 Minuten zu erreichen. Bis zur Strasse, wo ein Paar (ca. 4 direkt in der Nähe) Lokale, kleinen Supermarket, Internet-Cafe und Taxi-Stand gibt, sind es auch so ca. 3- 4 Minuten. man bekommt aber von der Strasse nichts mit. Bis zu Chaweng, wie schon mehrmals geschrieben, kommt man in 10 Minuten mit dem Sammeltaxi tagsüber für 1 € pro person, abends für 2€ p.P. Lamai-Beach ist auch erreichbar, allerding dauert es ca. 20 Minuten. Vom Flughafen sin es ca. 15 Minuten. Wir sind immer mit dem Sammeltaxi gefahren, ist günstig und abenteuerlich. man kommt aber mit dem Taxi überal hin, da diese Hauptstrasse rund um die Insel ist und ca. 53 km lang ist. Außerdem gibt es zwischen Chaweng und Bophut den Super-Einkaufszentrum: Tesco. Man kann da sehr günstig einkaufen, vor allem Sushi und Obst!

• Gut

Sport gibt es keinen. keine Animation oder ähnliches. Wer es braucht ist in Chaweng besser bedient. Pool ist schön, war aber kein einziges mal drin...Meer ist nebenan!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2006