Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Land und Hotel mit Abstrichen

Schlecht

Die Größe der Anlage und die Zimmeranzahl ist ok die Vegetation und Sauberkeit um die Bungalows ist in Ordnung Internet nur gegen Bezahlung das Frühstück war so weit ok nur das Personal lief planlos durch die Gegend , viele Deutsche Gäste Russen sind mir keine aufgefallen Handykosten sind billig ca. 1 Bat pro Min. Will man billig essen sollte man die Speiselokale meiden, da die Preise für die Verhältnisse zu hoch sind. Die Garküchen haben wir nicht genutzt da mir die Hygiene nicht meiner Einstellung entspricht ( rohes Fleisch bei 35 Grad) Wetter war bis auf ein paar Regentage ok Preis Leistung ist für mich nicht in Ordnung da kann ich andere Länder mit AI vorziehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind soweit in Ordnung Möbel sind etwas abgewohnt. Klima, Minibar, Safe, Wasserkocher alles da Größe des Zimmers sowie Toilette und Bad sind ok ebenso die Sauberkeit. Toilette leider ohne Türe immer einsehbar.

• Restaurant haben wir nicht genutzt nur zum Frühstück das für mich zufriedenstellend war. Die Säfte aus den Automaten sind eher schwach Die Ausrichtung des Frühstücks könnte man noch verbessern. Das Personal läuft blind durch die Gegend sehen keine leeren Teller oder Tassen welche ab zu räumen wären. alles schmeckt fad und leider stehen kaum Gewürze zur Verfügung außer Salz und Pfeffer.

• die Freundlichkeit ist super da gibt es nichts zu bemängeln, aber mit Fremdsprachen sieht es eher schlecht aus, da die wenigsten nicht mal der englischen Sprache mächtig sind. Reinigung der Zimmer war ok wenn auch zeitlich sehr spät teilw. erst 16:00 Uhr . Sauberkeit an der Bar lässt sehr zu wünschen übrig sehr schmutzig , ebenso die Getränke schwach und zu teuer ( Cocktail) Eiswürfel werden in der Hand zerkleinert und dann ins Glas gegeben. Personal sehr unqualifiziert und gelangweilt

• das Meer ist direkt vor dem Hotel soweit ok nur der feine Sandstrand hat mir gefehlt. Entfernung zum Flughafen ca. 20 Min. Shopping gibt es genug leider das meiste nur Billigware welches ich auch in der Türkei finde. Hochwertige Sachen sind teuer und daher nicht zu empfehlen Ausflüge gibt es viele Möglichkeiten und auch in Ordnung

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Wolfgang