- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus hat inzwischen einen etwas "angestaubten" Charm und ist wohl in die Jahre gekommen. Die Häuser stehen so dicht bei einander, das man am Urlaub der Nachbarn leider reichlich teilnehmen muss. Daher empfehle ich das Haus nur in der Nebensaision. Für das Haus würde ich nur 3 Sterne vergeben. Das Frühstücksangebot war sehr gut und reichlich. Die Bar vor dem Restaurant hat bestimmt schon bessere Zeiten erlebt. Man kann dort durchaus ruhige Tage erleben - aber dann nur in der Nebensaison. Wenn es auch mal wie bei uns im November kurz regenen sollte, es bleibt herrlich warm und paar Minuten später kann man wieder am Strand liegen. Den Flut/Ebbe -Unterschied kann man vernachlässigen - Die Badequalität im Meer war immer sehr gut.
Die Zimmer sind schon etwas älter und vor allem das Baden wirkt reichlich abgewohnt. Sehr nachteilig ist,das bei den engstehenden Häusern immer die Rollos geschlossen werden müssen, will man nicht auf offner Bühne wohnen.
Die Qualität im Restaurant ist sehr gut und landestypisch. Nicht billig, aber das Preis/Leistungsverhälltnis stimmt. Die Atmosphäre ist nicht besonders - es sei den, man kann direkt am Strand sitzen.
Das Personal ist meist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Zimmerservice kann sich noch gut steigern. Beschwerden werden rasch bearbeitet.
Kurze Wege zum Strand, zum Restaurant und auch nur 10 Minuten Gehen nach Fisherman Village. Die Einkaufsmöglichkeit und auch mal in eine andere Anlage zu gehen sind wirklich gut.
Der Pool ist relativ klein und wenn die Anlage voll belegt ist, schnell überfüllt. Animation haben wir keine erlebt und haben dies sehr angenehm bewertet. Der Strand ist sauber und baden im Meer sehr gut möglich. Ausreichend Liegen vorhanden. Der gesamte Strandabschnitt ist immer dann sauber und in guter Qualität, wenn damit geschäftlche Interessen verbunden sind. Dazwischen kann es schon sehr schmutzig sein.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Hubert |