Wir hatten einen der kleinen Bungalows.Der war gar nicht schlecht,bis auf Kleinigkeiten,(kein Stuhl im Zimmer,nur eine Stange im offenen Schrank,keine Möglichkeit sonstige Wäsche abzulegen).Man lebt aus dem Koffer. Die Aussenanlage war sauber und wurde ständig gepflegt. Vom Frühstück hatten wir mehr erwartet nach den Beschreibungen einiger Vorposter.Die diversen Sachen wie Lachs etc.waren nicht vorhanden und es war doch täglich gleich.Aber vielleicht war es ja nur zu unserer Zeit so. Preise Hotel sind schon deutlich höher wie ausserhalb. In unmittelbarer Nähe gibt es Thailokale mit herrlichem Essen. Wir waren schon sehr oft in Thailand,aber noch nie auf Koh Samui und noch nie zu dieser Jahreszeit.Es beginnt die Regenzeit und die Luftfeuchtigkeit ist enorm.
Eigentlich etwas klein.Es fehlt zumindest ein Schrank.Alle wichtigen Dinge Klimaanlage,Safe,Telefon,Minibar etc.ok. Reinigung,na ja. Wenn auf der Terrasse 2 Stühle stehen würden,wäre nicht schlecht.
Die freundlichkeit des Personals ist vorbildlich,mit englisch kommt man gut klar.Die Reinigung des Bungalows ist schon ok für mich als Mann,Frauen sehen das natürlich etwas anders. Bei der Abreise war ich doch erstaunt das man mir 2 Dosen Bier in Rechnung stellte,dabei habe ich aus der Mini-Bar keinen Tropfen entnommen, Na ja vielleicht hatte die Putzfrau Durst,es sei Ihr gegönnt.
Der Flughafen ist in 15 Min.erreicht.Das ist ein plus,bei diesen Straßen. Das Hotel liegt direckt am Strand und Liegen und Schirme gibt es genug. Der Strand war immer sauber und gepflegt. Jetzt zum Kern der Sache!!Wozu fliegen wir soweit ?Natürlich auch um im warmen Wasser zu Schwimmen.Nachdem man 5 m ins Wasser geht,trifft man auf eine ca.5 cm dicke Schlammschicht,ein tolles Gefühl,booa.Das kann man ja noch durch schwimmen kompensieren,aber wenn dann die faulenden Algen an der Oberfläche den Körper umschmeicheln,dann ist der Spass vorbei.(aber vielleicht war das nur zu unserer Zeit so)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Karl-Heinz |