- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im August war das Hotel ziemlich voll und deshalb gab es Schwierigkeiten nach 10.30 Uhr eine Liege am Pool oder Strand zu bekommen. In dem Hotel waren überwiegend deutschsprachige Urlauber, viele auch mit Kindern. Vorsicht bei Deluxe Zimmer im Erdgeschoß. Abgesehen vom Geruch hat mir daran auch nicht gefallen, dass um die Terrasse dieses Zimmers eine Mauer gebaut ist.
Der Bungalow war schön, wie aber bereits ausgeführt, stank es gegen Abend immer wieder auf der Terrasse.
Das Frühstück war in Ordnung und einem drei Sterne Hotel entsprechend.
Wir haben direkt übers Hotel ein Last Minute Angebot gebucht. Die Dame an der Rezeption zeigte uns beim Einchecken einen Bungalow und ein Deluxe Zimmer. Das Deluxe Zimmer im Erdgeschoß roch grauenvoll nach Moder, der Bungalow war sehr schön, jedoch roch es abends, wenn man auf der Terrasse saß, hin und wieder, je nach Windrichtung- und Stärke stark nach Kloake. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass uns die Rezeptionistin aufgrund unserer Buchung nicht gerade die besten Zimmer angeboten hat. Deshalb beim Service einen Abzug. Ansonsten war das Personal recht freundlich.
Direkt am Bo Phut Strand und nur ca. 20 Minuten Fußmarsch vom Fishermen´s Village entfernt. Der Strand war o.k., natürlich keine einsame Bucht, aber sauber und nicht zu überfüllt. Eklig waren aber die Algen und eine Schlierschicht im Meer. Ich hatte keine Lust mehr ins Wasser zu gehen.
Die Pool war schön, die Liegenanzahl aber entsprach zumindest in der Hochsaison nicht der Gästezahl. Für unsere Kleine gab es einen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Brigitte |