Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Bungalowanlage, Jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Peace Resort hat bei Ankunft unsere Erwartungen an ein drei Sterne Hotel auf jeden Fall übertroffen. Der neu gestaltete Rezeptions- und Eingangsbereich ist sehr harmonisch und luxuriös gestaltet. Das Restaurant und die Hotelbar mit gleich angrenzendem Pool sind ebenfalls sehr schön gestaltet. Über die Bungalows muss ich ja nicht mehr viel sagen, haben meine Vorgänger schon. Sehr gemütlich und schön gestaltet mitten im Palmengarten (man könnte quasi die Bananen vom Balkon pflücken :-) ). Das einzige was uns Frauen ein wenig gestört hat, war die mangelnde Ablagefläche im Bungalow. Es gibt halt keinen Schrank nur ein paar Ablagemöglichkeiten, wir haben halt improvisiert. Der Service ist total, total, total nett! Es ist einem schon fast manchmal peinlich, das alle direkt ankommen und einen Wunsch erfüllen wollen, wenn man was braucht. Der Strand ist sehr schön und sauber und vor allem null Überlaufen, hier kann man herrlich reläxen. Der Sand ist Grobkörnig (NICHT STEINIG!), was aber ganz angenehm ist, da man sich die etwas größeren Körner einfach runterwischen kann. Manchmal nerven die Strandverkäufer ein wenig aber das ist an jedem Strand auf Koh Samui so. Wir empfehlen (auch der Abwechslung halber) auch mal nach Chaweng und Lamai an den Strand zu fahren (ist ja supergünstig mit dem TukTuk). Unser Favorit war Lamai, dort gibt es Tropenfeeling pur, der Sand ist ganz fein und die schönen Steinge ragen bis an den Strand wärend die Kokosnüsse von der Palme bis in die Brandung kugeln :o) ICH ÜBERTREIBE NICHT! Unser INSIDER TIP: Am rechten Strandende von Lamai, dort wo die Felsen aus dem Wasser ragen sollte man einen Tag lang beim Bao Bap Restaurant eine kostenlose Liege besetzen und sich verwöhnen lassen. Die Leute sind total lieb und Essen und Getränke sehr lecker und haben einen guten Preis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde