Rolf (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne empfehlenswerte Bungalow-Anlage

Schöne saubere Anlage in einem gepflegten Garten gelegen. Wir hatten einen Superior Gardenview Bungalow gebucht,dieser war bis auf den Kleiderschrank sehr geräumig. Das Durchschnittsalter der Gäste war zu Zeitpunkt unseres daseins zwischen 35-60-hauptsächlich Österreicher,Deutsche,Skandinavier,Engländer und Franzosen. Es herrschte im Allgemeinen eine ruhige Atmosphäre,ideal um sich zu Erholen.(keine Animation) Ein kleines Mango waren die doch am Strand zu wenigen Liegen. Mit Englisch kommt man ganz gut weiter. Sollte man Interesse an einem Auto haben,empfehle ich den zweiten Reiseladen rechts neben dem Hotel,wir zahlten für einen Tag 700 Bat(16 Euro) + Benzin,für einen Jeep. Als Ausflug empfehlen wir eine Bootstour mit der Blue Star zum Marine National Park Angthong wo sie mit zweisitzigen Kajaks die wunderschöne Inselwelt erkunden.

• Gut
  • Unser Bungalow war gepflegt,sauber,geräumig(bis auf den Kleiderschrank)und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer war recht geräumig mit einer sehr großen Dusche. Im TV gab es einen deutschen Sender (Deutsche Welle). Auch eine DVD Anlage konnte man kostenfrei nutzen. Zur Austattung gehörte auch noch eine Minibar,Safe,Wasserkocher mit Tee und Kaffee-Beuteln. Auch eine sehr schöne Terasse war zu nutzen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant,das wir allerdings nur zweimal,den Kosten wegen, besucht haben. Das Frühstück-Buffet ist ansprechend angerichtet und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Ob Müsli oder Früchte,engliches Frühstück über Marmelade,Aufschnitt,Käse,Fisch,frisch zubereitete Eiergerichte bis hin zum asiatischen Frühstück es war ausgezeichnet.

• Gut
  • Mit dem Hotelpersonal haben wir durchweg gute bis sehr gute Erfahrungen gemacht.Vom Empfang mit einem Erfrischungstuch sowie einem Begrüßungsgetränk bis zum Check-out war alles hervorragend. Auch das Service Personal ist in allen Bereichen zu loben.

• Gut
  • Diese Bungalow - Anlage liegt direkt am Strand von Bophut,ca.15 Gehminuten von Fisherman`s Village,wo man,sollten die hoteleigenen Restaurants zu teuer sein gut und preiswert essen kann.Aber auch in unmitelbarer Nähe kann man gut und preiswert essen. Zum Flughafen sind es ca.15 Minuten,nach Chaweng mit dem Taxi 10 Minuten (Taxi:300 Bat=6 Euro oder Sammeltaxi 100-200 Bat je nach Uhrzeit).In unmittelbarer Hotelnähe gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten-sollte man auf Halli Galli aus sein,bucht man lieber ein Hotel in Chaweng oder Lamai. Zum Einkaufen von Getränken und sonstigen Kleinigkeiten befindet sich ein kleiner Supermarkt auf der anderen Straßenseite des Hotels. Zum neuen Supermarkt Zentrum "Tesco Lotos"sind es ca 5-10 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Sport und Unterhaltung hat in dieser Hotelanlage so gut wie keine Bedeutung,was wir allerdings auch nicht vermisst haben. Der Pool ist in einem sehr guten Zustand,wobei sich dort im Gegensatz zum Strand ausreichend Liegen befinden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2010