Die Hotelzimmer befinden sich in kleinen Bungalows und die dadurch offen gehaltene Hotelanlage ist sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und das Personal immer freundlich. Die direkte Lage am Strand ist super.
Die Zimmer sind in kleine Bungalows unterteilt und in der schönen Hotelanlage verteilt. Von der Größe und Ausstattung her für uns total ausreichend. Es ist sehr hellhöhrig und Stimmen von außerhalb hört man auch in den Zimmern aber sehr laut ist es in der Hotelanlage nicht wirklich und daher halb so schilmm. Der Kleiderschrank befindet sich leider im Badezimmer und nach dem duschen verwandelt sich das Bad dementsprechend in eine Sauna. Wir haben unsere Sachen einfach im Schlafbereich in der Sitzecke gelagert. War aber auch kein Problem.
Die Frühstücksauswahl hat unseren Geschmack leider nicht ganz getroffen da wir auf gebratenen Reis, Thai-Nudeln, Rösti etc. am frühen Morgen verzichten können und die Wurst-Käse Auswahl etwas dürftig war aber es war alles sehr schön angerichtet, letztendlich auch schmackhaft und jeder kann hier satt werden. Abends waren wir im Fishermans Village essen. Jeden Abend in einem anderen Restaurant (die meisten auch direkt am Strand, teilweise mit Tischen im Sand) und es war immer sehr lecker. Wir haben uns an das typische Thai-Food gehalten und waren immer begeistert. Einen Abend haben wir einen Seafood-Themen-Abend im Hotelrestaurant ausprobiert und waren hiervon leider nicht ganz so begeistert. Uns haben die Gewürze gefehlt und das meiste war fritiert so wie es wahrscheinlich die meisten Touristen mögen aber wir nicht.
Der Service war immer gut, das Personal war freundlich und es war auch immer genug Personal vorhanden. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Super Lage am Strand. Einfach toll. Der Strand ist grobkörnig und für Strandsparziergänge nicht ganz optimal aber es ist sehr ruhig am Strand, was uns wichtig war. Das Hotel liegt direkt an der Haupstraße (es gibt nur eine Hauptsraße die um Samui führt). Den Straßenlärm bekommt man die der Anlage aber überhaupt nicht mit. Bankautomaten und Einkaufmöglichkeiten für Getränke/Verpflegung sind in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Abenteuerlich ist die Überquerung der Straße :-) Der Verkehr ist fließend, Lücken zwischen Fahrzeugen kaum vorhanden aber auch das ist irgendwie machbar. Manachmal unterstützt der Security-Mitarbeiter an der Hoteleinfahrt und hält die Autos an damit man die Straße überqueren kann. (kein Spaß, das ist wirklich so :-)) Das Fishermans Village ist fussläufig in ca. 10 Min. über den Strand oder auch die Hauptstraße zu erreichen. Hier gibt es genug Restaurants und Shopping-Möglichkeiten. Freitags sollte man sich die sog. Walking-Street nicht entgehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thorsten |