Von der Straße aus sah man nicht gleich,das es ein Hoteleingang ist. Erst beim aussteigen aus dem Bustransfer.Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Auf den Weg von dort zu unseren Bungalow sahen wir eine sehr gepflegte,große Anlage.
Die Bungalows sind für uns 2 Personen geräumig gewesen.Der Schrank für Kleidung hätte doppelt so groß sein können Ausstattung im Bungalow u. Terrasse war sehr gut(Klimaanlage,Wasserkocher. Safe,Kühlschrank mit Minibar u. Telefon.
Restaurant u. Bar war i.O. Frühstück sehr reichhaltig,Ei,Wurst Käse u. Obst.Sehr Europäisch Die Preise sind den Sternen angepaßt
Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Die Bungalow,Restaurant u.andere Nebengebäude sind sehr sauber
Die Entfernung bis zu den Strand u. Hotelrestaurant war sehr kurz.(kommt auf die Lage des Bungalows an) Transfer Hotel-Flughafen 15 Minuten Einkaufsmöglichkeit aus dem Hotel heraus,auf die Hauptstraße,gleich links gegenüber gibt es einen kleinen Familienmarkt. Ausflug links weg zu Fischermanns,Big C u.Tesco Lotus mit Sammeltaxi. Rechts weg zum Cactus ein paar Minuten zu Fuß oder mit Sammeltaxi zu den Deutschen Auswanderern-Bamboo-Bar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool Anlage sehr sauber,Sonnenliegen gibt es genug: Massage ist am Pool u. Strand möglich. Meerwasser war nicht immer sauber.Note 3.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |