- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom Service an der Rezeption sehr enttäuscht, da eine Angestellte (vermutlich eine Art Chefin an der rezeption) stets undfreundlich war, einem nicht in die Augen schaute, dazu ein Gesicht machte, als gäbe es 7 Tage Regen. Der Check In verzögerte sich um eine Stunde, nach einer langen Anreise bereits ärgerlich, weder Tücher zum frisch machen noch Getränke wurden einem angeboten. Dann waren wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden und wollten dieses wechseln, auch das ging nur unter dem Einfluss unfreundlicher Rezeptionistinnen. Beim Auschecken wurden wir weder gefragt, ob wir aus unserer Minibar was genommen haben, noch wurde tschüß gesagt, geschweige denn eine gute Reise gewünscht. Zum Essen: Wir haben Mittags einmal einen Hamburger und eine Cola bestellt (Promo Aktion vom Hotel), das Fleisch vom Burger war kalt, insgesamt auch nicht gut zubereitet und die Rechnung am Ende stimmte ebenfalls nicht. Das Frühstück, naja, ich glaube es wird einem einiges vom Vortag serviert, den Kaffee muss man sich selber holen, sowie das Besteck und Servietten. Vielleicht waren wir auch zu verwöhnt vom Hotel die Woche davor (wir hatten 3 Stationen im Urlaub), aber für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas mehr. Im Grunde ist das Hotel zu empfehlen, aber es gibt sicher bessere (z.B. das Panviman auf Koh Phangan!)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut