sehr große gepflegte anlage mit sehr viel grün (ich vermisse es schon :-( !!!) alles sauber , nichts auszusetzen !!! gleich nach ankunft in die apotheke gehen und moskito spray kaufen. das deutsche zeug schreckt die Viecher nicht ab !!!!!!!!! ausflüge über neo travel machen !!!! 20%-40% günstiger !!!!! roller 3€ am tag (24 stunden) !!!!!! hotel rechts ca. 600m linke seite. daneben gleich kingfisher restaurant , sehr lecker. hotel rechts ca. 100m rechte seite a-garden restaurant, feines essen und umbedingt mai tai und pina colada trinken !!!! waren die besten die wir gefunden haben (haben bestimmt 10 probiert) !!!!!!!!!!!!!!!
wir hatten standard Bungalow und waren sehr überrascht, einfach top !!!! sogar ein dvd player war vorhanden.
wir haben nur gefrühstückt im hotel, und alles war da, wer da nichts findet oder was zum aussetzen hat , dem kann man nicht helfen !!!!!!!! alles sauber , wie überall !!!
alle sehr SEHR freundlich, zimmer jeden tag sauber. top
also alles was man braucht ist direkt in der nähe, supermarkt, apotheke usw. 10 min vom flughafen ist auch schön, und kein fluglärm oder so.
pool einwandfrei, strand top (grober sand, na und !!!!), wasser im meer sauber und angenehm kalt oder warm (wie man will)
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | stephan |