Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Von der Sauberkeit des gesamten Hotels war ich ebenso begeistert. Wir hatten Frühstück dabei und es gab alles, was man sich nur vorstellen konnte (frische Früchte, Spiegelei, Toast, Croissants, Pancakes, Waffeln, Cornflakes und leckere Säfte). Es waren hauptsächlich deutsche, englische und französische Gäste vor Ort. Wir sind nach Chaweng mit einem Sammeltaxi gefahren. Dort ist wirklich sehr viel los und die Transvestitenshow ist dort sehr sehenswert. Außerdem ist die kleine Inselrundfahrt auch sehr schön, die geht nur einen halben Tag. Des Weiteren sind wir mit Elefanten geritten, was ich jedoch nicht empfehlen würde!!! Denn den Tieren geht es nicht sehr gut und es war schlimm (es ging nicht nur uns so) sie so sehen zu müssen. Aus diesem Grund haben wir die Affenshow auch nicht mehr angeschaut (obwohl sie im Ausflugspreis inbegriffen war)!!!!
DIe Zimmer waren ein wenig klein, doch die Ausstattung war total in Ordnung. Die Nutzung des Safes war kostenlos. Super sauberes Zimmer!!!!!
Das Restaurant ist natürlich sehr teuer (im Hotel), aus diesem Grund waren wir immer auswärts in leckeren Restaurants und konnten so Geld sparen und verschiedene Gerichte probieren. Mittags aßen wir immer am Strand. Das ist ein MUSS...Frisches Obst (Mango, Cocos, Ananas.... Hähnchen, Frühlingsrollen etc.) Trinkgeld gaben wir meist 20 Baht.
Das Personal war jederzeit freundlich. Wir verständigten uns in Englisch, was keinerlei Probleme bereitete. DIe Zimmerreinigung war sehr gut. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Für uns war die Lage optimal. Denn man hat es nicht weit zum "Fishermans Village", aber dennoch seine Ruhe.Man konnte sich also aussuchen, ob man Unterhaltungsmöglichkeiten wahrnahm oder lieber seine Ruhe haben möchte. Auch Restaurants gab es überall. Die direkte Strandlage ist ebenso optimal.
Animation gab es keine. Was uns aber auch nicht störte. Ein wenig war ich jedoch vom Meer enttäuscht, da ich mir das Wasser etwas "schöner" vorgestellt hatte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sarah |