Franz (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - Preis passt

Das Hotel ist sehr schön, jeder hat sein kleines Häuschen mit Schlafzimmer, Bad und einer Veranda! Es war immer sehr sauber und die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (außer man wollte diese länger verwenden). Der Altersdurchschnitt geht von jung bis alt und die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland/Österreich. Frühstück war sehr gut, für jeden etwas dabei. Handy haben wir nicht benutzt. Internet gibt es im Hotel für ca. 100 baht (2€) für 46 Min. Außerhalb ist es noch etwas günstiger! Wetter hat bei uns gepasst. Moped kann man sich fast überall ausborgen, wir haben dies über Jürgen (Österreichischer Mopedverleih) gemacht. Er ist in Chaweng und stellt das Moped kostenlos zu. Preis ca. 5 €/Tag.

• Kleiner Bungalow, immer sauber und der Platz reicht. Kühlschrank mit Minibar vorhanden, Föhn, Fernseher, Klimaanlage, ..... Hat uns super gefallen.

• Es gibt direkt am Stand den Frühstücksraum (im Freien, überdacht). Es wird amerikanisches Frühstück serviert und es ist sicherlich für jeden etwas dabei! Weiters gibt es noch eine Bar und auch unter Tags und am Abend kann man im Hotel essen! Das Trinken und Essen ist jedoch außerhalb des Hotels ca. um die Hälfte billiger. Wir waren immer in den Umliegenden Restaurants essen bzw. im Fisherman's Village. War immer super!

• Die Mitarbeiter des Hotels waren von den Reinigungskräften angefangen über die Rezeption, Bar usw. sehr sehr freundlich. Es gibt selten so ein gastfreundliches Land. Es wird vorwiegend Englisch gesprochen. War alles Top.

• Es gibt am Strand einige Restaurants und auch vor dem Hotel ist eines zu finden. Supermarkt und Apotheke sind auch gleich neben dem Hotel. Das Fisherman's Village (Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants) ist in ca. 5 Min. Fußweg zu erreichen.

Es waren immer genügend Liegestühle und Schirme vorhanden. Handtücher konnte man jeden Tag frisch nehmen und auch 2-3 Stück. Durch nicht vorhandene Sportmöglichkeiten und Animation möchten wir keine Abzüge vergeben. (denn das wussten wir ja im vorhinein)

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Franz