Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit Erholungsfaktor

Superior Bunglaow, Sehr guter Zustand, Total sauber und gepflegt, Frühstücksbuffet Top, Bunt gemischte Nationalitäten, Sehr nette Mitarbeiter Preis / Leistung absolut Perfekt, Handyempfang kein Problem, Wetter absolut OK, Kurzer, warmer Regen, ist angenehm. Ich würde beim nächsten Mal weniger Kleidung mitnehmen, man kann am Strand absolute Schnäppchen schlagen ( aber unbeding hart verhandeln!! mind. bei einem Drittel des Betrages anfangen!!) Wir werden dieses Resort auf jeden Fall wieder buchen.

• Bungalow hatte: Klima, Terasse, Minibar, Safe, Wäscherei Service, TV ( haben wir nicht benutzt), Alles wir gesagt sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Pool Bar, Gute Auswahl an THAI - Food oder Westliche Küche, Guter Service, schnelle Zubereitung, guter Geschmack, Restaurant sehr sauber, direkt am Strand, Poolbar ( sehr gute Cocktails )rechnet Trinkgeld mit in den Betrag!

• Sehr nette und bemühte Mitarbeiter, teilweise muss man aber mit eingeschränkten Englisch - Kenntnissen rechnen ( ist aber kein Problem, es wird sofort ein Kollege geholt der besser Englisch spricht ) Bungalow wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Bettwäsche regelmäßig gewechselt, Dusche und WC absolut sauber

• Gute Lage zum Entspannen, viele Möglichkeiten rund um die Anlage zu Essen oder Einzukaufen, Einfache & günstige Möglichkeiten ( Pick Up - Taxi ) nach Bophut, Chaweng oder ins Fishermans Village zu kommen, Viele Geschäfte in der Nähe, Flughafen ca. 10 Minuten entfernt, ACHTUNG: Preise immer aushandeln!!!

Tolle günstige Massage, Super Pool, Am Strand ausreichende Liegen mit Tischen

Dauer:2 Wochen im Juni 2006