Norbert, Gabi, Daniel (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumbadeurlaub

Was gibt es hier noch zum aussetzen? Wir haben lange überlegt, aber nicht's zum aussetzen gefunden. Traumhafte Anlage eingebettet in einer wunderschönen Gartenlandschaft. Alles ist top im schuss. Sogar das fallende Laub wird einzeln aufgesammelt. Wenn der "Schuh" drückt, sind alle sofort bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Reisezeit März 08 bei 30-35 Grad. Wir kauften uns eine thailändische Prepaid Karte (1-2-call) Somit hatten wir kaum Handykosten (tolle Sache).

• Wir hatten Standardbungalow und waren voll zu Frieden. Täglicher Handtuchwechsel, kostenloser Safe, keinerlei Lärmbelästigung

• Im Hotel stimmt beim Essen und Trinken das Preis-Leistungsverhältnis Sehr zu empfehlen sind auch King Fisher (Hotelausfahrt recht's nach ca. 500 m auf der linken Seite) und Deutscher Biergarten bei Joachim dort gibt es deutsche (für Kinder sicherlich eine Freude) und thailändische Küche (Hotelausfahrt link's nach 200 m auf der rechten Seite)

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft usw. einfach klasse

• Derjenige der sich einfach erholen und Energie tanken will, ist hier an der richtigen Stelle. Nach Chaweng sind es etwa 20 min. zu fahren, da hat man dann Action. Es emfiehlt sich die Pick-up Taxi's zu nehmen. Fahrpreis = Verhandlungsbasis

Jeder der auf Wellness steht ist sicherlich hier an richtiger Stelle. Ob Massagen am Pool oder mit Meerblick alles vorhanden. Allerding's der Spa-Bereich sprengt alle Erwartungen. Das kann man nicht beschreiben, sondern man muß es erleben. Nur soviel man fühlt sich wie in einer wunderschönen Tropenoase.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Norbert, Gabi, Daniel