Manuela (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Das Hotel an sich ist einfach nur super!!!! Schon wenn man die Lobby betritt befindet man sich im Urlaub und ist total relaxed! Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Im hinteren Bereich befinden sich die Satndardbungalows und am Strand die Superiorbungalows. Wir haben in einem Standardbungalow gewohnt und es war völlig ausreichend! Was am Anfang irretiert sind dioe vielen Fenster. Da die Bungalows sehr dicht sind, denkt man, der Gegenüber kann einen beobachten. Aber die Gärtner haben beste Arbeit geleistet. Die Bäumer sind so gepflanzt, dass man nicht in die Bungalows schauen kann. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es war immer ordentlich. Die Gäste sind sehr gemischt vom Alter under Nationmalität. Es gibt viele Deutsche, Skandinavia, Amerikaner und Australier... Das Preis/Leistungsverhältins ist super. Ich würde aber empfehlen, dass Hotel über einen Veranstalter zu buchen. Da die Preise in dem Hotel um einiges höher sind. Neben dem Hotel befindet sich ein 5 Sterne Haus, ich würde auf jeden Fall Peace Reosrt empfehlen.

• Soweit ich weiß ist das Hotel 30 Jahre alt. Aber dafür noch super in Schuß. Es wurde aber auch alles neu gemacht. Außer die Standardbungalows. Aber diese sind trotzdem bewohnbar, es ist alles sauber. Es gibt in jedem Bungalow einen Safe, TV, Minibar (die Preise sind ok) und Klimaanlage. Ich denke in den Superior- und Strandbungalows ist die Ausstattung hochwertiger. Aber man schläft ja nur dort. Obwohl die Strandbungalows win Traum sind! Sie haben eigen Liegen und eine Relaxing - Lodge. So habe ich es immer genannt. Gewöhnungsbedürftig sind die Heuschrecke. Die sind sehr laut!

• In dem Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Wir haben nur einmal dort gegessen. Im Vergleich zu den Strandrestaurants ist es im Hotel teurer, aber auf jeden Fall gut! Im Hotel werden jeden Abend spezielle Themeabende im Restaurant angeboten. Wir hatten Frühstück inklusive und das war auf jeden Fall ausreichend. Es gab jeden Morgen Obst, Salat, ein wenig Wurst, mehrere Marmeladensorten, mehre Brotsorten, Säfte, Kaffee. Es gab mehrere Eivarianten, Crepes, Pancakes, Chicken... Egal wann man kommt zum frühstücken, man erhält immer einen Platz und schaut auf das Meer. Sehr gut fand ich, dass es kaum eine Katze dort hin verschlagen hat. Leider ist das so ein kleines Problem, da es wohl immer Leute gibt, die diese füttern.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist super! Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon früher im Hotel, als die Check - In Zeit, aber das war kein Problem! Wie der Umgang mit Bescherden ist, kann ich nicht sagen, da wir keine hatten. Einmal hatten wir am Abend gebeten, den nächsten Morgen jemanden unseren Fernsehr checken zu lassen. Wir kamen nachts nach Hause und alles war wieder ok. Im Hotel gibt es eine Mietwagenstation und einen Taxistand.

• Die Lage des Hotels ist super. Es liegt direkt am Strand! Es ist hier relativ ruhig. Am Tage sind ab und an Händler am Strand unterwegs, die etwas verkaufen wollen, aber die sind keines Falls aufdringlich. Abends kann mann direkt neben dem Hotel ganz gut essen. Wenn man am Strand zum Fisherman´s Village läuft, ist man in ca. 10 Minuten dort. Obwohl da nicht unbedingt essen muss. Uns hat es nicht so besonders gefallen. Da ist es in der Nähe des Hotels netter. Auf jeden Fall zu empfehlen ist die Küche vom Cactus Beach! Leider ist dieses kleine Hotel kaum bekannt. Wenn man am Hotelstrand einfach links geht, ist man nach 300 Meter dort. Wenn man shoppen möchte, sollte man nach Chaweng fahren, dort ist die Auswahl natürlich größer. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen, dass man sich ein Taxi am Flughafen nimmt. Der Preis liegt bei 400 - 500 Baht.

Sport wird im Hotel nicht direkt angeboten. Am Strand gibt einen Jetski - Verleih. Der ist aber privat. Einen Minimarkt gibt es leider nicht, aber wenn man das Hotel verläßt kommt nach 30m links ein Supermarkt, der 24h geöffnet hat. Der Pool ist super! Auch wenn das Hotel voll ist, bekommt man immer eine Liege und Schirme. Es sind immer 2 Liegen miteinander befestigt, so dass man sie nicht hin und her schieben kann. Am Strand gibt es nicht soviele Leigen und diese sind natürlich auch immer belegt. Ein Kinder- und Whirlpool ist auch vorhanden. Ob es eine Kinderbetreung gibt, weiß ich nicht, aber ein Spielplatz ist auch vorhanden. Der Strand ist relativ grobkörnig und kann zum Spazieren gehen manchmal sehr hart sein.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Manuela