Das Hotel und die -anlage sind sehr schön. Unbedingt Moskitospray mitnehmen. In der Hotelanlage ging es noch mit den Moskitos aber ausserhalb.
Wir hatten ein Sea Breeze Bungalow. Wie bereits vielfach erwähnt, ist der Kleiderschrank viel zu klein. Wir liessen die Kleider in unseren Koffern. Das Bungalow war sehr gross und schön. Es wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmässig gewechselt. Die Minibar benutzten wir nicht. Wir gingen in den Family Market ca. 150m ausserhalb des Hoteleingangs. Die Klimaanlage ist relativ laut. Leider konnten wir ohne Klimaanlage nicht schlafen, somit war unser Schlafpensum auch nicht sonderlich hoch.
Wir assen nur ca. 2 Mal am Pool. Ist verglichen mit den Restaurants ausserhalb der Hotelanlage viel zu teuer. Wir assen jeden MIttag am Stran. Die Strandverkäufer brachten jeden Tag frische Chicken Spiesse (30Bath), Fisch, Frühlingsrollen (30Bath), frische Früchte (Teller 100Bath), Papayasalat, Kokosnuss und Maiskolben (50Bath). Wir hatten überhaupt keine Magenprobleme, ist alles einwandfrei.
Die Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich. Wir sahen nur lachende Gesichter. Teller wurden beim Morgenessen rasch abgeräumt . Auch am Strand kam sofort HIlfe, wenn man den Sonnenschirm nicht selber aufmachen konnte.
Die Lage ist super. Die Hotelanlage ist direkt am Meer. Die Gartenanlage war sehr schön und gepflegt. Mit dem Sammeltaxi ist man in ca. 15 Minuten am Chaweng Beach, da läuft einiges mehr.
Der Pool ist sehr sauber. Er wird jeden Tag gereinigt. Wir waren fast immer alleine im Pool. Unterhaltung gibt es überhaupt keine aber uns war das ganz recht. Zum erholen ein Super Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jasmin |