- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Hochzeitsreise in diesem wundervollen Resort verbracht. Leider bekamen wir erst am nächsten Tag nach einem kleinen Hinweis unsererseits unser Honeymoonspecial im Zimmer. Wir wohnten in einem Superior Bungalow eingebettet in eine wunderschöne, sehr gepflegte Grünanlage. Der Weg zum Strand von unserem Bungalow aus war keine 200 m. Der Bungalow verfügt über einen kleinen Wandschrank in dem sich der Tresor sowie eine Kleiderstange befanden. Da wir selbst im Urlaub stets aus dem Koffer leben, war es für uns nicht schlimm, dass es keinen Schrank zum Auspacken der Kleidung gab. Im Bungalow befand sich zudem eine kleine Sitzecke sowie ein Schreibtisch mit TV und ein Wasserkocher. Die Matratzen waren sehr bequem. Auch das Bad war sauber und ausreichend groß. Es verfügte über eine Dusche, ein gläsernes Waschbecken, einen großen Spiegel und ein WC. Handtücher waren stets genügend vorhanden. Für den Strand gab es an der Hotelbar zusätzlich kostenlose Handtücher, am Pool sowie am Strand kostenlose Liegen und Schirme. Die Poolanlage war ausreichend groß und sauber, jedoch für unseren Geschmack war das Wasser alles andere als abkühlend. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war vielfältig und lecker und wurde noch bis kurz vor Schluss stetig aufgefüllt. Die Kellner achteten dabei stets auf Sauberkeit und Ordnung sowohl auf den Tischen als auch am Buffet. Das Sea Wrap Restaurant ist für thailändische Verhältnisse recht teuer. Es befinden sich jedoch im Näheren Umkreis viele gute und schöne Restaurants für jeden Geldbeutel (z.B. an der Straße rechts, höchstens 150m, das A Garden). Besonders zu empfehlen ist die Walkingstreet (Freitags ab 18:00 Uhr im Fishermanns Village). Dort erhält man für kleines Geld an Garküchen die gesamte Palette an Thailändischen Köstlichkeiten. Auch zu empfehlen sind die beiden Obstverkäufer am Strand, die während unseres Aufenthaltes täglich mit kleinen Kayaks angeschippert kamen und leckers, frisches und günstigen Obst verkauften. Der Strand war recht ruhig, anders als am Chaweng Beach. Der Sand nicht ganz so schön wie in Chaweng aber für uns dennoch kein Grund nicht jeden Tag dort zu sein. Das Wasser war am Hotel etwas trüb, jedoch temperaturlich angenehmer (da kühler) als in Chaweng. Abschließend würden wir das PEACE Resort definitiv jederzeit weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut