Aileen (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf einer Wunderschönen Insel

Sehr schöne Hotelanlage mitten im Grünen. Die Anlage ist wirklich sehr schön angelegt, viele Palmen und exotische Blumen. Der Hoteleingang liegt zwar dirket an der Ringstraße, aber durch die Bauweise sind die Bungalows nahe am Strand und man bekommt von der Straße überhaut nichts mit. Die Sauberkeit war immer gut, sowohl in den Toiletten am Pool als auch im Restaurant. Die Gästestruktur war auch sehr vielfälltig, aber wenig Kinder in unserem Zeitraum. Am besten eine Pre-Paid Handykarte im Supermarkt kaufen und für günstiges Geld nach Deutschland telefonieren. In fast jedem Restaurant gibt es auch W-Lan.

• Gut
  • Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet. Alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche wird auch regelmäßig ausgetauscht.

• Es gibt ein Restaurant mit super schönen Blick direkt über den Strand. Traumhaft wenn man jeden Morgen so Frühstücken könnte! Die Auswahl zum Frühstück ist super. Es gibt 4 verschiedene Sorten Brot, eine Station in der man Eier in allen Variationen bekommen kann, verschiedene Aufstriche, Marmelade und Nutella. Wurst und Käse und jede Menge frisches Obst. Es gibt Müsli und drei verschiedene Sorten von Milch, also wer sich da besschwert das es immer das gleiche gibt, bei dem würde ich gerne auch mal zwei Wochen zum Frühstück kommen. Mittags haben wir meist einen Snack an der Poolbar gegessen, oder sind am Strand zu den Verkäufern gegangen. Das SeaWrap ist abends auch wunderschön und der Service Top. Natürlich ist das Essen im Vergleich zu ausserhalb wesehntlich teurer, aber man ist ja schließlich auch im Urlaub ! Aber auch die Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel sind sehr zu empfehlen, alles immer Lecker und zu guten Preisen.

• Das komplette Personal war immer super Freundlich und Hilfsbereit. Die Mädels vom Frühstücksservice waren jeden morgen am Tisch und ein kleiner Small Talk auf Englisch war immer drin. Also egal wenn man in der Anlage getroffen hat, man würde immer gegrüßt. Der beste mann im Hotel ist der Herr an der Einfahrt, er hat immer den kompletten Verkehr angehalten, das wir sicher über die Straße konnten. Wir hatten einmal ein technisches Problem mit unserer Klimaanlage, also haben wir an der Rezeption bescheid gesagt und 10 Minuten später war der Techniker schon da.

• Die Anlage hat einen eigenen Strandabschnitt, der eingegrenz ist damit die einheimischnen Strandverkäufer nicht direkt bis an die Liegen kommen, also keinenfalls eine böswillige Idee vom Hotel um Gäste zu ärgern, wie mancher hier so schreibt. Der Weg zum Flughafen waren gut 15 Minuten. Kleiner Tipp: Den Transfer nicht über den Reiseveranstalter mitbuchen. Taxi ist dreimal Billiger !! Ca. 10 minuten Fußweg und man ist mitten im Leben, im Fischerman´s Village. Eine Bar, ein Restaurant, ein Supermarkt nach dem anderen. Und ansonsten einfach mit dem Taxi oder dem TukTuk los und die Insel erkunden.

• Gut

Es gibt keine Anmiation und auch keine laute Musik. Also alles bestens ! Man hat seine Ruhe und kann seinen Urlaub genießen. Es gibt zwei Stationen im Hotel wo man sich Massieren lassen kann, einmal am Pool und dann direkt am Strand.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2013