Einzelne Bungalows in sehr schöner Gartenanlage mit Palmen, Orchideen, Bananen und vielen anderen Pflanzen Sehr sauber, auf wunsch wird sogar das Bettzeug tglich gewechselt Gäste international, jedoch auch viele Deutsche Auf keinen Fall ein ser preiswertes Mopet mieten (nicht versichert, viele Unfälle) Besser für ca. 25 Euro am Tag einen vollkaskoversicherten PKW mit Klima buchen. Unbedingt in den wenig von Touristen besuchten Süden fahren
Einzelne Bungalows in schöner Gartenanlage mit Terrasse,Klimaanlage, Badezimmer, Safe, Minibar, Wasserkocher
Küche ist sehr gut, jedoch zu teuer, in Restaurants in der Umgebung isst man erheblich preiswerter
sehr freundlich, jedoch manchmal etwas übertrieben nur Englisch Zimmerreinigung täglich, sehr sauber einem kleinen Problem wurde sofort nachgegangen Wäscheservice
Ca. 15 Minuten zum Ort Fischermans Village mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants (International und Thai) Ausflüge : Inselrundfahrten, Bootausflüge, Autovermietung und vieles mehr
wurde nicht angeboten, störte uns aber nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, leider haben wir uns wohl nicht kennengelernt, ich haette Ihnen in deutscher Sprache gerne Auskuenfte erteilt. Meist anzufinden an der Rezeption - Birgit