- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne tropische Anlage mit schönen Bungalows die geschmackvoll eingerichtet sind. Wir hatten eine Beachfront Villa mit eigener Terrasse mit Sitzecke und 2 Liegen. Der Bungalow war sehr sauber (2x tägl. Reinigung) und stilvoll eingerichtet. Von unserem Bungalow aus sind wir "fast" schon ins Meer gefallen - nur wenige Meter zu laufen. Zu jeder Beachfront Villa gehörte am Strand eine Doppelliege (natürlich kein Plaste-Elaste, sondern aus Holz), die jedoch von anderen Gästen genutzt wurden wenn man nicht schnell genug war. In direkter Hotelumgebung gab es alles (Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomaten, Restaurants, Schneider usw.)! Die Transferzeit vom/zum Flughafen betrug gerade mal ca. 15 Minuten, was nach einer anstrengenden Anreise sehr komfortabel war. Trotz der Nähe zum Flughafen, gab es keinen Fluglärm (man sah die Flieger nur am Horizont zur Landung/Start). Taxis (hier insbesondere die Tuk-Tuk´s / überdachte Ladefläche mit Sitzmöglichkeiten für ca. 8 Personen sind günstiger als normale Taxi´s (nach Chaweng ca. 200 Baht / immer vorher (!) der Preis mit dem Fahrer absprechen)! Fishermens Village zu Fuß ereichbar, viele kleine Geschäfte und Bars/Restaurants. Chaweng Beach ist ca. 10 Autominuten entfernt, da ist Halli-Galli angesagt, sehr lange Shoppingmeile, Pizza Hut, McDonald´s, Starbucks, Haägen Dasz, Burger King usw. Wir wurden in keinem Hotel auf dieser Welt so Gastfreundlich empfangen, was natürlich auch an der Mentalität der Thais liegt, wie im PEACE Resort. Bei der Ankunft (Check-In) war man sehr um unser Wohl bemüht und reichte uns gekühlte, in Zitronengras-Essenz getränkte Tücher zur Erfrischung. Nach einem Rundgang der Anlage, wo man uns alles zeigte (Restaurant, Pool+Bar, Handttuchservice (für den Strand) usw. ) gelangten wir zu unserem Bungalow, der Liebevoll mit frischen Blumen geschmückt und (dank Klimaanlage) gekühlt alles übertraf, was wir uns erhofften. Die Fremdsprachenkenntnisse einiger Angestellten sind natürlich noch ausbaufähig - es gab da am letzten Abend ein kleines Problem mit einer nicht bestellten 2. Flasche Sekt - aber zur Verständigung reichte es aus. Die Zimmerreinigung wurde täglich 2x ausgeführt inkl. frischen Blumen und tägl. Bettwäsche wechseln, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Wäscheservice war sehr gut: schnell, frisch duftend und vor allem sauber. Der Service war am Strand präsent - Essen (Snacks usw.) sowie Getränke wurden schnell gebracht. Einziger Wermutstropfen: am Empfang gab es einige Kompetenzprobleme zwecks erneuter Buchung. Es gibt ein Restaurant, das sowohl die Möglichkeit bietet direkt am Strand, auf Sitzkissen, zu essen oder normal am Tisch zu sitzen. Täglich wechselndes Menü (Seafood-BBQ/Italian usw.) oder a la Carte teilweise mit Abendprogramm. Das Frühstück war 1. Klasse (Buffet) mit täglich wechselnden, warmen und kalten Speisen und viel frischem Obst. Alles frisch zubereitet und sehr lecker, sauber und ein wenig teurer als in einfachen Thai-Restaurants. Landestypische Küche sowie Internationale Gerichte. Am Strand gibt es die Möglichkeit gute, intakte (ich sage mal NEUE) Jet-Skis zu mieten oder Bootsausflüge zum tauchen/schnorcheln zu buchen. Der Strand ist abgegrenzt mit Wasserbojen, daher sicheres schwimmen, tauchen bzw. planschen. Tägliche Reinigung des Strandes und der Liegen. Handttücher liegen genügend für die Liegen bereit. Schirme werden sofort nach Belegung der Liegen aufgestellt. Der Pool wird täglich gereinigt. Die (Pool) Bar war gut bestückt, die Cocktails lecker. Internetzugang, Bibliothek sowie Kinderspielzimmer vorhanden. Massage/Wellness direkt vor dem Strand in offenen Holzbungalows - Meeresrauschen inklusive ;-) Die Größe unserer Beachfront-Villa war mehr als ausreichend. Wir hatten an der Austattung/Zustand überhaupt nichts zu bemängeln. Keine Geräuschkulisse, außer vom Meeresrauschen, was natürlich sehr angenehm war. Was wir bisher noch nicht erwähnt haben ist, dass wir in diesem Resort 6 wundervolle Menschen (alles Paare) kennengelernt haben, die wir heute nicht mehr missen möchten. Wir hatten an unserem letzten Tag eine selbst organisierte Tour mit einem traditionellen Fischerboot, die wir niemals wieder vergessen werden. Die Bilder sprechen für sich. Und die Freude, auf einen (vielleicht) wieder gemeinsamen Urlaub kommendes Jahr ist RIESIG. Danke an Moni & Andreas, Silvi & Ralf und an Barbara und Ali, dass Ihr unseren Urlaub derart bereichert habt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut