Martin & Ingrid (51-55)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub trotz Regen

ideale Größe, ständig renoviert sehr sauber, Garten und Strand täglich gesäubert Alter eher über 40. überwiegend deutsch Wir hatten das Pech am 8 November den stärksten Monsumregen seit ca 30 Jahren zu erlegen, man wäre beim Gehen im Regen fast ertrunken. ca 285 mm pro Tag ( also ca. 1/3 der Jahresmenge in Deutschland ) Wer mehr Sonne will, sollte nicht Oktober- Dezember anreisen Wir hatten meist diesiges Wetter, sind aber trotzdem brutzelbraun geworden.

• Seafront Villa mit ca 55 qm, Wohn/Schlafraum ca 35 qm, Bad ca 15 qm Möblierung aufgwändig, sehr leise Klimaanlage Veranda mit Tisch, Couch und 2 Liegen mit Auflagen tolles Blick aufs Meer und Ko Phangan, ständiges Meerrauschen

• tolle Lage des Sea Wrap Restaurants, gemütliche, romatische Atmosphäre sehr gutes Angebot und hervorragende Qualität Thailändische und italienische Küche Die Preise sind nicht wie vielfach angegeben zu hoch ( 8 € für eine Hauptspeise ) mehrfach Discount Angebot mit 50% Nachlass, da lohnt es nicht in den Ort zum Essen zu gehen

• ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam alle sprechen ausreichend englisch etwas deutsch wir hatte keinerlei Beschwerden deshalb keine Aussage möglich

• Wir hatten die beste Seafront Villa 20 Meter vom Strand ( #213 !! merken ) Restaurant am Strand nur 20 Meter

Im November nur ca 30 % Auslastung, keine Amimation etc. Musik an der Poolbar

Dauer:1 Woche im November 2010