Das Hotel ist insgesamt für 110 Personen ausgelegt und verfügt überwiegend über Bungalows. Diese haben drei unterschiedliche Ausstattungsmerkmale. Das Hotel ist sehr sauber und modern. In der Vergangenheit wurde umfangreich modernisiert. Das amerikanische Frühstück war sehr umfangreich und immer (auch noch um 09. 45 Uhr) frisch und vollkommend ausreichend. Im Hotel befanden sich überwiegend Deutsche und Österreicher im Alter zwischen 25 - 60. Wir waren im Juni da, eigentlich in der Regenzeit. Es hat zwar 2-3 Abende geregnet aber es hat nicht gestört. Tagsüber hatten wir bestes Wetter. Wir haben hinsichtlich der Preise abends nicht im Hotel gegessen. Geht man aus der Hotelanlage raus auf die Straße, hat man genügend Essensmöglichtkeiten. Wir könne folgende Restaurants empfehlen: P & M, aus dem Hotel rechts raus und nach ca. 200 m auf der linken Seite. Ein junger neuer Familienbetrieb. Sehr lieb, sehr lecker & sehr günstig. Das Restaurant direkt rechts neben dem Hotel K-Siri, gleich zu beschreiben wie oben. Unser Favorit war jedoch die Geko--Bar. Vom Hotelstrand aus ca. 500 m rechts (Orange Fahnen) Es ist sicherlich etwas teurer aber klasse und liegt direkt am Meer.
Die Bungalows (superior) sind klasse und sehr gut ausgestattet. Vorhanden sind Flat-TV, Minibar, Klimaanlage Wasserkocher, Safe, Telefon, Fön, Bademäntel. Die Badezimmer sind sehr schön und funktionell. Diese sind offen und mit Fliegengittern geschützt. Im Eingangsbereich befindet sich eine Terrasse mit 2 Liegestühlen. Die Bettwäsche und die Handtücher werden täglich gewechselt und sind absolut sauber.
Es gibt ein Restaurant mit Poolbar. Absolut sauber. Das Frühstück war immer bestens und reichhaltig. Die Poolbar hat tolle und günstige Cocktails.
Alles Hervorragend. Hier kann man nur festhalten, dass man im Land des Lächelns ist. Das gesamte Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit, der Service war einfach spitze. Die Anlage als auch die Bungalows waren stets sauber.
Das Hotel bzw. die Bungalows liegen in unmittelbarer Strandnähe. Vom Restaurant und der Poolbar hat man direkten Blick auf den Pool als auch auf das offene Meer. Aus der Hotelanlage raus gelangt man direkt auf die Hauptstraße mit Supermarkt, Apotheken und diversen Restaurants. Der Transfer zum Flughafen sind nur 15 Minuten.
Der Pool ist groß und sehr gepflegt. Neben dem Hauptbecken gibt es ein Kinderbecken als auch einen Whirlpool. Es gibt sowohl am Pool als auch am Strand genügend Liegen mit Auflagen. (kein lästiger Liegenkampf) Sonnenschirme und Badetücher werden von den Angestellten direkt bei Ankunft bereitgestellt, toller Service. Es gibt von 06. 00 - 22. 00 Uhr ein Internetraum, Zugang erhält man günstig über die Rezeption. Einziges Manko war gegebenenfalls der etwas grobere Strand und das nicht ganz klare Wasser, welches uns aber nicht von der Bewertung von 6 Sonnen abringt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ansgar |