Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Bungalows ca. 50 Stück, die etwa 20 Meter auseinander stehen. Der Standart-Bungalow ist völlig ausreichend und hat eine Klimaanlage, Kühlschrank mit Minibar,TV, sowie ein kleines Badezimmer. Der Bungalow wird täglich gereinigt und mit 2 Litern Wasser bestückt. Die Handtücher,die täglich gewechselt wurden, waren jedoch manchmal nicht wirklich sauber enbenso die Bettwäsche. Das Frühstück war reichhaltig und völlig in Ordnung. Fazit: Das Hotel ist sehr ruhig und sauber. Vom Meer sind wir allerdings enttäuscht, wir hatten uns nicht die Fischvielfalt vom Roten Meer erhofft, aber so eine Brühe auch nicht. Der Urlaub ging gerade noch in Ordnung war aber auch nicht mehr als 850 € pro Person für 3 Wochen wert.
Die Bungalows bzw. Zimmer waren voll in Ordnung, man konnte auch auf der Terrasse sitzen und den Tag bei einem Bier ausklingen lassen. Die Ruhe war toll und echt erholsam. Nur wurden wir bei der Minibarabrechnung einwenig über den Tisch gezogen, was aber bei einem Preis von ca. einem € pro Getränk mit einem Lächeln hingenommen wurde.
In vielen anderen Lokalen waren die Portionen ebenfalls sehr klein aber etwas günstiger. Wir haben duch andere Hotelgäste erfahren, daß ein Aussteiger aus Bremen in Fischerman-Village ein Restaurant hat und sind dort oft eingekehrt. Es war äußerst interessant was uns der Gastwirt Chrischan über Land und Leute erzählt hat und es wurde oft sehr spät. Das waren wirklich satte und tolle Abende, Danke Chrischan!!!
Animation gibt es zum Glück nicht in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr ruhig was wirklich super ist. Der Service im Hotelrestaurant ist gut jedoch sprechen nicht alle Kellnerinen Englisch, was aber kein Problem war. Ein normales Essen mit Getränken kostete für 2 Personen ca. 9 €, aber es waren wirlich sehr kleine Portionen, sodaß man oft noch nicht satt wurde, oder das Gleiche nochmal bestellen mußte (ich bin 175cm groß und wiege 75 kg).
Das Hotel liegt direkt an einem 30 Meter breitem grobkörnigen Sandstrand (was aber noch in Ordnung ist). Nun aber kam die große Enttäuschung: Das Meerwasser war sehr trübe und schlammig, gelegentlich trieb auch mal ein Oilkanister oder sonstiger Unrat vorbei. Schnorcheln oder tauchen konnte man sich bei null Sicht somit also schenken, lediglich die Wasstemperatur lag immer bei 30 Grad. Das Meer war total überfischt, damit viel auch meine Angeltour aus. Angeltouren und Schnorchelfahrten werden jedoch an jeder Ecke angeboten ist aber der totale Nepp. Einkaufsmöglickeiten gibt es in Fischerman-Village ca. 5 Minuten am Strand Fußweg auch Restaurants und kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Party steigt im Inselort Chaweng jede Nacht ca. 15 Autominuten vom Hotel entfernt, es ist vergleichbar mit dem Ballermann auf Mallorca, aus jeder Ecke dröhnt Musik, viele Kneipen, viele Bars und viele ...
Als Freizeitangebot gab es zwei Paddelboote zur freien Nutzung gratis. Der Poll war immer sauber und echt toll. Die Liegen waren relativ marode und teilweise gefählich nicht ausreichend für alle Gäste, meine Freunde die Handtuchwerfer kamen somit voll auf ihre Kosten. In der dritten Woche wurde es aber schlagartig leerer und jeder hatte eine fehlerfreie Liege.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Henrik u. Petra |