Rene (26-30)
Verreist als Freunde • März 2005 • 3 Wochen • Strand
Will was klarstellen!

Zum anfang mal was zum klarstellen. Die Leute die hier schreiben das die Hunde da schlimm sind das ist nicht war. Das Personal ist immer da und scheucht sie weg wenn sie kommen. Am Strand sind schon ein paar Hunde aber keine Belastung für die Menschen. Der gesamteindruck von dem Hotel ist sehr sehr gut. Macht auf jeden fall einen Ausfluch nach Koh Panjang nörtliche Insel. Mit Schnellbot 20min für 20 Euro hin und zurück. Mit Fähre 1h 20min für 6 Euro hin und zurück. Leiht euch da ein Mopet und fahr die Insel in den Nord-Osten ab da sind Buchten wahnsinn. Der Schnorchelausflug von Neckermann und den anderen Anbietern sollte man nicht machen. Verschwendetes Geld. Massenabvertigung. Das geld sollte mann besser inverstieren und selber ein Boot chartern und entlegene Buchten anfahren lassen. Den Ausflug in den Marinepark dagegen sollte jeder machen. Da siet mann sehr viel. Sollte mann auch nicht über die Verabstater buchen sonder im Dorf da ist es bis 15 Euro billiger. Ach was soll ich noch so schreiben. Wer mehr wissen will oder Bilder brauch der schreibt mir einfach ne E-Mail. Ich kann bestimmt helfen.

• Gut
  • Bungalows waren sehr schön und gemütlich. Direkt im Garten. Eigener Safe und minni Bar konnte man eigene sachen reinlegen und nieman hat was rausgenommen. SUPER. Klimaanlage leuft nur wenn Schlüssel drin ist. Trotzdem sehr gut und kalt. Bad sehr hell und ausreichend. Leider kein Duschvorhang. Steckdosen (deutsche) sind wenige vorhanden 1 im Bad.

• Essen und Trinken etwas teuer, aber es giebt genügend Gaststätten in der unmittelbaren nähe. Viel Engländer. Merkt man bei der Gestaltung des Dorfes. Jede menge Bars wo Fußball leuft. Ich habe keine Prost..... gesehen. Sehr ruhiges Dorf.

• Super wird alles zum Strand oder Pool gebracht. Liegen am Strand nicht außergewöhnlich, am Pool super. Mann bekommt zu jeder Tageszeit eine. Im Schatten oder in der Sonne das ist gleich. Wer hinfährt sollte unbedingt mit dem Barboy "Supa Chai" einen trinken. Super Typ. Gruß an Ihn.

• Gut
  • Direkt am Stand. Strandsand nicht so toll. Grober Kiesel, Schuhe empfelenswert. Sehr schöner Blick aufs Meer bei nacht. kein Flugzeuglerm oder ähnliches.

• Schlecht

Keine vorhanden. Brauchten wir auch nicht.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde