Das Hotel ist eine etwas ältere Anlage, aber genau deshalb auch sehr charmant. Die vielen kleinen Bungalows sind sehr nett eingerichtet. Wir haben uns während unseren 2 wöchigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe Bungalow - laut Katalog 42m2. Als wir ankamen hat uns die Größe irritiert, da es wesentlich kleiner war. Auf Rückfrage bei den Mitarbeitern wurde uns aber der Bungalowtyp bestätigt. Wir vermuten, dass sich die m2 Angabe auch inkl. Terasse bezieht.
Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, wenn auch um das Doppelte teurer als Außerhalb. Aber trotzdem günstiger als in Europa. Wir haben 3 mal in 2 Wochen dort gegessen - immer tadellos!
Sehr freundliches Personal. Einmal haben uns Handtücher gefehlt. Sofort nach Meldung unseres "Problemes" haben wir neue bekommen.
Das Hotel befindet sich in Bophut. Zufuß kann man sehr gut Fishermans Village erreichen. Außerhalb des Hotels gibt es viele kleine Restaurants, Massageslons und Supermärkte. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Caroline |