- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort hat uns supergut gefallen - wir hatten eigentlich nur 5 Tage dort gebucht, sind aber im Endeffekt 9 Tage geblieben. Das Personal war super nett, die Anlage gepflegt und sehr schön angelegt (Pflanzen, Sitzgelegenheiten, Pool, Bar), die Bungalows super: man hat ein eigenes kleines Steinhäuschen in thailändischen Stil, mit super Betten, TV und Klimaanlage - ein komfortabler Bungalow am Strand, wie ich ihn mir immer vorgestellt hatte. Nachts hört man das Meer rauschen und die thailändischen Vögel rufen... Vom Resort kann man sich einen Roller leihen und Ausflüge über ganz Koh Samui machen. Einmal hatte unser Roller zu wenig Luft drauf, draraufhin ging da was kaputt und wir mussten was zahlen (umgerechnet 12 EUR). das war das einzige Ärgernis (die 12 EUR waren egal, aber eben doof mit der Luft und das was kaputtging), aber das war wirklich alles. Ansonsten würde ich da wieder hin, da es wirklich wunderschön war. Bophut ist nicht so schön wie z. B. Lamai, macht aber nichts, mit dem Roller ist man mobil. Viel Spaß Euch allen dort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut