Björn (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Zum erholen der richtge Ort.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel iegt ca. 30 Minuten vom Airport in Bo Phut in einer Reihe von Hotels. Wir waren in einem Mehrappartmen-Haus untergebracht und nicht in einem der Bungalows. Am Anfang waren wir enttäuscht, jedoch mit zunehmender Zeit immer glücklicher darüber. Die Appartements scheinen deutlich größer zu sein, als die Bungalows und sind besser abgeschottet von vorbei laufeden Gästen. Das Appartement ist großzügig gestaltet. Das Zimmer ist modern eingerichtet und die Badezimmer sehr groß. Der Außenbereich ist toll angelegt und wird täglich gepflegt. Der Sandstrand ist direkt am Hotel dran. einzig der grobkörnige Sandstrand tut nach einer Weile weh, ansonsten lässt es sich hier den ganzen Tag super aushalten. Mittags kochen am Strand Einheimische direkt am Strand - unbedingt ausprobieren!!! Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück(Super) benutzt, da es einen Abends auf die Straße zieht. Abends hat man die Qual der Wahl - entweder man geht direkt aus dem Hotel raus und ist an der Straße oder man geht es weiter in die Stadt und ist am Strand. Einziger Unterschied: Der Preis =) Wer sparen will sollte daher eher an den Restaurant nahe des Hotels essen. Können das Hotel absolut nur empfehlen. Es war sehr ruhig und entspannend. Den Pool haben wir kaum genutzt, da der Strand einfach zu gut war. Unbedintt auch die Massagen nutzen, die es im Hotel gibt. Mit einem Blick aufs Meer kann man sich eine Stunde für ca. 20-30€ massieren lassen. Die Reiseveranstalter bieten vor Ort etliche Ausflüge die man nutzen sollte. Wir haben den Ausflug zu den Nationalpark mit den 42 Inseln gemacht, was man empfehlen kann. Zudem haben wir von mehreren Leuten den Safari-Trip empfohlen bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Björn