Hoch am Berg gelegen (Fußmarsch hält fit *lach*), Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber, etwas klein, aber völlig ausreichend. Modernes Badezimmer, Balkon mit wunderschöner Aussicht. Reichhaltiges, auch regionales Frühstück (super guter Kaffee). Gut gelegen, man konnte alles sehr gut und einfach zu Fuß erreichen. Von der Dachterrasse einen wunderschönen Ausblick auf Sonnenauf- und untergang.
Klein, aber fein! Moderne Möbel, sehr bequemes Bett, niedlicher Balkon, leider keine Stühle auf dem Balkon. Modernes, voll ausgestattetes Bad.
zum Restaurant des Hotels kann ich nichts sagen, da wir das nicht genutzt haben. Aber im nahen Umkreis waren viele Restaurants und Gaststätten, für jeden Geschmack etwas dabei
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt, kann also nichts zum Restaurant schreiben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, auch regionale Leckereien wurden angeboten. Der Kaffee war SEHR gut!
Hoch am Berg gelegen, wunderschöne Aussicht aufs Mittelmeer. Vom Bahnhof mit dem Taxi etwa 10 min (etwa 25€ zur Weihnachtszeit). Zu Fuß die Einkaufsmeile sehr gut erreichbar.
Wir waren zur Weihnachtszeit dort und selbst da hatten die Geschäfte geöfnet. Sport o.ä. kam für uns an Weihnachten nicht in Frage
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Sonja |