David (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
4-Sterne-Hotel mit maximal 3-Sterne-Charakter

Schlecht

Das Hotel ist im Allgemeinen zufriedenstellend, von einem vier-Sterne-Hotel erwartet man jedoch mehr. Vor allem die Zimmer sind unbefriedigend.

• Schlecht
  • Für ein vier-Sterne-Hotel recht herzlos eingerichtete Zimmer, die schon in die Jahre kommen sind (renovierungsbedürftig!), zudem recht klein.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und gezahlt, jedoch nur ein (enges) Doppelzimmer mit Zustellbett erhalten. Auf mehrfache Reklamationen während und nach des Aufenthalts wurde seitens des Personals leider nicht eingegangen.

• recht zentral gelegen, bis zur Innenstadt sind es rund 30min Fußweg

• Gut

Fitness, Sauna, Dampfbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:David

Sehr geehrter David, vielen Dank für Ihren Besuch im NH Dresden Neustadt und für die Möglichkeit, uns anhand Ihres Reiseberichtes an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Ihre Kommentare und Hinweise sind sehr wichtig für uns, da sie uns helfen, unser Angebot zu überprüfen und zu verbessern. Daher möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre Bewertung intern erörtern und Verbesserungsmaßnahmen einleiten werden. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des NH DresdeN Neustadt