- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich hat alles gestimmt. Die Lage des Hotels war prima. Mit der Straßenbahn kommt man schnell ins Zentrum. Das geht auch zu Fuß, dauert nur ein wenig länger. Das Zimmer war groß und hell. Das Bad geräumig. Alles prima sauber. Das Frühstück war reichhaltig und wurde auch immer nachgefüllt. Am Wochenende war es für das Personal nicht immer leicht, den Überblick im großen Frühstücksraum zu halten, aber alles in allem machen die Leute dort einen prima Job. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Gute Entspannung bieten der Sauna- und Fitnessbereich. Ich komme gern wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre ausgesprochen positive Bewertung auf Booking.com. Ihre freundlichen Worte ehren uns sehr, gerne geben wir diese den entsprechenden Abteilungen weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben. Dresden ist immer eine Reise wert, daher würden wir uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder als Gäste begrüßen zu. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt