Detlef Rudolf (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Ausserhalb, generell ok mit kleineren Defiziten

Etwas ausserhalb, aber gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Kein Zimmer zur Strassenseite hin nehmen, zu laut!

• Zimmer sind von der Größe her gut, Bad ist auch ausreichend. Allerdings sind die Matratzen sehr alt und ausgelegen, ich habe mich wie in einer Hängematte gefühlt. Es gab auh nur eine sehr dicke Decke, was für die Temperatur viel zu warm war. FDie Lüftung/Heizung blies leider nur heiße Luft hinein, an eine Regelung oder gar Klimatisierung war nicht zu denken. Es wurde niemand geschickt, mir wurde gesagt, ich solle doch das Gebläse einfach auslassen..... Dadurch, dass ich ein Zimmer zur Strasse hin hatte (NICHT NEHMEN!) konnte man auch kein Fenster offen lassen, da es SEHR SEHR laut war, und zwar 24 Stunden lang.

• Gut
  • Das Buffet war immer gut, es gab zu allen Mahlzeiten frisches Obst, zum Teil auch schon vorbereitet, geschnitten, geschält etc. Einwandfrei! Immer alles frisch, immer ausreichend da und immer eine gute Auswahl, und ich bin kein leichter Kunde, was das anbetrifft

• Restaurantpersonal aufmerksam, an der Rezeption eher durchwachsen, man half mit Ratschlägen, das wars aber auch schon. Nachdem ich den Defekt der Lüftung und die zu dicke Decke anmerkte, riet man mir, doch einfach die Heizung auszulassen, das wars! Es war mir dann auch zu blöd, darum zu bitten, dass sich das jemand anschasut oder nach einer dünneren Decke zu fragen, ich bin der Meinung, darauf hätte derjenige Rezeptionsmitarbeiter auch von selbst kommen können.

• Vom Flughafen für 20 € mit dem Taxi, in die Innenstadt kann man zu FUss gehen, es fahrne aber auch verschiedene Strassenbahnen. In der Umgebung ist bis auf einen MCDonalds und ienen Lidl leider so gut wie nichts, abends wirklich tote Hose.

• Geschäftsreise

Es gab einen Fitnessraum mit ein paar Geräten, der von 07:00 bis 22:00 Uhr geöffnet hatte, sowie eine Saune, die allerdings für Hotelgäste 5 € kosten sollte. Das finde ich schon etwas merkwürdig, wenn ich für Standard-Services extra zahlen soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Detlef Rudolf

Sehr geehrter Detlef, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollständig zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit der Lüftung/Heizung hatten und auch die Matratzen und die dicke Decke nicht angemessen fanden. Wir werden Ihre Kommentare an unser Management-Team weitergeben, um Verbesserungen in diesen Bereichen zu erzielen. Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten wegen des Straßenlärms entschuldigen und empfehlen Ihnen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer auf der ruhigeren Seite zu wählen. Wir werden auch das Feedback bezüglich unseres Rezeptions- und Restaurantpersonals berücksichtigen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir sind jedoch froh zu hören, dass Ihnen das Buffet und die Obstauswahl gefallen haben. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in der Zukunft erneut zu begrüßen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt angenehm und zufriedenstellend ist.