Thomas (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Businesshotel in der Nähe des Stadtzentrums

Gut

Businesshotel nicht weit weg vom Stadtzentrum. Sehr gut geeignet für Seminare oder als Stützpunkt wenn man in Dresden zu tun hat nicht aber die ganze Zeit ins Zentrum muss.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Klima vorhanden. Es gibt Zimmer mit Duschkabine oder Badewanne. Zimmersafe vorhanden. Irgendwie fehlt der Kleiderschrank

• War schon recht gut aber doch ein hoher Prozentsatz an Konvinienz (Wir hatten einen Profikoch in der Gruppe) Ansonsten aber schon eine schöne Auswahl und immer schönes Obst

• Top Service. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und habe mir spezielle Wünsche (unter anderem Zimmertausch) sofort erfüllt und haben sich gefreut mir helfen zu können

• Gut
  • Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Es gibt eine Tiefgarage aber auch immer verfügbare unlimitierte Parkplätze in der Nähe auf der Strasse. Eine Trammbahn fähr direkt vor dem Haus. Es gibt einen Lidl in Fussweite und einen Mc Donalds direkt gegenüber Ach ja, und es gibt jetzt überall diese eScooter. Mit denen ist man Ruckzuck in der Innenstadt (wenn es nicht regnet)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder im NH Dresden Neustadt