Uwe (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frühstück OK / Zimmer sehr sauber / Betten ok / Bad keine Dusche sondern Badewanne mit Duschvorhang minus Punkte / Nahverkehr in der Nähe aber etwas weit zur Innenstadt / Hbf / Umfeld Industriegebiet / Gewerbe .

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels NH Dresden Neustadt. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass das Zimmer sehr sauber war. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Frühstück genossen haben und dass die Betten bequem waren. Unser Hotel befindet sich in einer großartigen Lage für Stadtreisen. Mit der Straßenbahn sind es nur 5 Minuten bis zur Innenstadt und 35 Minuten zu Fuß. Wir bedauern, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeben. Wenn Sie weitere Informationen über die Entfernung unseres Hotels zum Stadtzentrum benötigen, können Sie auf unserer Website mehr darüber erfahren. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in Dresden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr NH Dresden Neustadt Team