Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StadtDresden Neustadt Stadthotel

Nördlich der Altstadt gelegen, mit Straßenbahn Altstadt aber gut erreichbar, Gratisparkplätze um das Hotel, typisches Stadthotel, einfach eingerichtet, nettes Personal

• Einfach, sauber

• Gut
  • Ausgiebiges Frühstücksbuffet, jedoch sehr laut und Einrichtung von Restaurant und Bar wirken “kalt”

• Gut

• Lage & Umgebung
  • In der Dresdner Neustadt gelegen, mit der Straßenbahn 3 oder 13 in rund 15 min. in der Altstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit des Zimmers, das ausgezeichnete Frühstücksbuffet und unser freundliches Personal. Wir verstehen gleichzeitig, dass das Ambiente im Restaurant und der Bat vielleicht nicht das ist, was Sie erwartet haben, aber wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des NH Dresden Neustadt