- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Nächte in Dresden und haben in diesem Hotel übernachtet. Das besondere an diesem Hotel war, dass man am Abreisetag bis 17 Uhr das Zimmer nutzen kann. Vom Hotel aus kommt man gut in die Altstadt, Fahrkarten können an der Rezeption gekauft werden, ebenso erhält man einen Stadtplan für Touristen. Nachteilig war, dass unser Zimmer warm war und die Temperatur auch nicht so richtig verändert werden konnte, da die Klimaanlage auf Automatik stand. Umstellen ging auch nicht, sie ging immer auf die Ausgangsposition zurück. Dadurch waren die Nächte zu warm, trotz angekippter Fenster. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Wenn man die Tiefgarage nutzt sollte man beachten, dass der Preis pro Nacht/ Tag 12 € beträgt, aber der sehr günstige Preis mit Frühstück für 2 Personen, pro Nacht 74 €, war da sehr günstig und für eine Städtereise zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für die gute Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück so positiv erwähnen. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserer Klimaanlage solche Probleme hatten. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste un unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Hotel Dresden Neustadt