Die Kompetenz des Personals an der Rezeption war über dem allgemeinen Durchschnitt anderer vergleichbarer Hotels.
Unser Zimmer im ersten Stock zur Strassenseite war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Selbstverständlich war ein Safe und eine Minibar auf dem Zimmer, leider aber kein Wasserkocher und Kaffee/Tee zum Selbermachen. Neben Bett, Schreibtisch mit Stuhl, einem Sessel, Kleiderschrank und Kofferablage, gab es auch einen grossen Flachbildfernseher an der Wand. Das Bad hatte eine Dusch-Badewanne, WC und Waschbecken mit großer Spiegelfläche.
Der Checkin und Checkout im Hotel war zügig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Leider scheint der Zimmerservice die "allgemeine" Tip-Regelung nicht zu kennen, da das Geld unter dem Kopfkissen jeden Tag auf die Ablage neben dem Bett gelegt wurde.
Das Hotel NH Dresden Neustadt ist vom Bahnhof Neustadt mit der Strassenbahn Linie 3 in ca. 15 Minuten (Fahrzeit 6 Minuten, Fussweg 8 Minuten) zu erreichen. Eine weitere Strassenbahnlinie 13 ist ca. 100 m vom Hotel entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung des NH Hotel Dresden Neustadt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und es einfach zu erreichen war. Auch freut es uns zu hören, dass Sie mit Ihrem geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer zufrieden waren und dass unser Personal hilfsbereit und freundlich war. Wir bedauern es jedoch sehr, dass Sie mit unseren Zimmerservice-Regeln nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt