- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein ok für Übernachten und Frühstück, jedoch kein wirklicher 4 Sterne Standard. Beispiele: - Teilweise ältere Ausstattung im Zimmer; Fön - Kunststoffteile im Bad gelbverfärbt; Toilettenbürste, Lichtschalter, Steckdosen usw... - Wassermenge aus Duschbrause sehr gering Nicht genügend Stellplätze in der Tiefgarage aufgrund Bauarbeiten, Kosten 12€/Tag. Auf Rückfrage hieß es "Fahrzeug einfach irgendwo hinstellen". Frühstücksbuffet grundsätzlich gut, aber Speisen beim Frühstück teilweise nicht frisch, Bsp. Frühstücksei ungenießbar. Weiterempfehlung mit Einschränkung, es gibt deutlich bessere NH-Hotels mit 4 Sternen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, wir möchten uns zunächst die Zeit nehmen, Ihnen für Ihre konstruktive Kritik zu danken. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, nur so können wir unsere Serviceleistungen überprüfen und Verbesserungsbedarf erkennen. Ihr Feedback werden wir mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Verbesserungen umsetzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des NH Dresden Neustadt