- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel für Stadtbesichtigung aber auch für Ausflüge rund um Dresden geeignet. Dar Check-in ging super schnell. Unser Zimmer war sehr sauber und die tägliche Reinigung hat sehr gut geklappt. Frühstücksbuffet hatte für jeden was dabei. Am Besten hat uns die vielfältige Auswahl an frischen Säften gefallen und auch die Eierspeisen waren sehr lecker (Rührei, Spiegelei und Omlett). Das Personal immer nett und freundlich. Parken kann man gut vor dem Hotel oder in einer Nebenstrasse. Mit der Strassenbahn ist die Innenstadt schnell erreicht und mit der S-Bahn und dem Bus kann man gut das Umland erkunden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Es ist schön zu hören, dass der Check-in schnell und reibungslos verlief und Sie mit der Sauberkeit unseres Zimmers sowie der täglichen Reinigung zufrieden waren. Auch unser Frühstücksbuffet scheint Ihnen gut gefallen zu haben, insbesondere die Auswahl an frischen Säften und die Eierspeisen. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal immer nett und freundlich ist und Ihnen bei allen Fragen und Anliegen weiterhelfen konnte. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie die Möglichkeit hatten, Ihr Auto vor dem Hotel oder in einer Nebenstraße zu parken und die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen konnten, um die Stadt und ihre Umgebung zu erkunden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt