Gregor (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Arbeitgroßer, sympathischer Glaskasten in Altstadtnähe

Gut

kein typisches NH, sondern ein umgebautes 90er Jahre Hotel (postmoderne Architektur mit Glasatrium) - groß und etwas gesichtslos, aber durch das freundliche Personal sympathisch

• Etwas gesichtsloser Business Stil der oberen Mittelklasse, aber alles hat seinen passenden Platz

• Gut
  • schöne kleine Bar und ein nettes und gutbesuchtes Restaurant - nichts atemberaubendes, aber durchaus ansprechend.

• Gut
  • Sehr freundlich und bemüht, mit deutlicher regional- sächsischer Komponente - was ich als Vorteil werten würde.

• Eher für Geschäftsreisende geeignet, aber in erreichbarer Nähe der Altstadt gelegen - sehr gerne von chinesischen Gruppen besucht.

• Geschäftsreise

Der Freizeitfaktor wird hauptsächlich durch die Sightseeing und kulturellen Möglichkeiten der Dresdener Altstadt gebildet - hier ist die Lage nicht ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gregor

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage in der Nähe der Altstadt als ideal für Geschäftsreisende und chinesische Gruppen empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Zimmerdesign als etwas gesichtslos empfunden wurde, aber es freut uns, dass unser Service als sehr freundlich und bemüht wahrgenommen wurde. Wir sind auch erfreut, dass Sie unsere Bar und unser Restaurant als nett und gut besucht empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.