Eveline (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Großes, komfortables Businesshotel in der Neustadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes weitläufiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre.Es gibt eine Sauna, Fitnessraum,4 Aufzüge u. eine Bar.Das Restaurant ist zweckmäßig eingerichtet,abends wird Buffett zum guten Preis angeboten. Beim Frühstück sehr große Auswahl,ansprechend u. sehr sauber präsentiert .Hervorzuheben ist das mundgerecht geschnittene Obst u. die Müsliauswahl. Zimmer groß,durchdachte Einrichtung,ausreichend Ablagefächen,Kostenloser Safe,gr.Flach TV,Minibar,kostenloses Internet u. W-Lan,Klimaanlage. kleineres Bad mit Wanne,alles nötige vorhanden. Bequemer in die Stadt ,als vom Hotel in der Anfahrtsbeschreibung angegeben,kommt man mit der Tram Linie 13 in 50 Meter Entfernung,Haltestelle Friedrichsstr. (auch einmal umsteigen).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eveline

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Einrichtungen zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre als angenehm empfunden haben und dass Ihnen insbesondere das Restaurant und das Frühstück gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Auch die Lage unseres Hotels scheint Ihnen gut gefallen zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt