Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • SonstigeGuter Platz zur Stadterkundung

Sehr gepflegtes Haus, ausgestattet wie beschrieben, sehr guter Frühstücksservice, zuvorkommendes Personal, großzügiger Empfangsbereich. Über einen Wasserkocher und Kaffee/Teezubehör im Zimmer hätten wir uns gefreut.

• Sehr geräumig, Badezimmer mit hohem Duscheinstieg. Sehr komfortables Bett. Stuhl, Sessel vorhanden. Kein Zubehör für Kaffee/Teezubereitung vorhanden.

• Schöner Frühstücksraum, alles vorhanden was das Herz begehrt, auch hier freundliches Personal.

• Direkte Hilfsangebote, zuvorkommend, freundlich.

• Gut angebunden an den öffentlichen Nahverkehr. Die Lage wegen des Straßenbahnumbaus schwierig zu finden.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Gerlinde , vielen Dank für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter und unsere Zimmer so positiv erwähnen. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Rezeption einen Wasserkocher bekommen. Wir hoffen Sie hatten einem angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Hotel Dresden Neustadt