Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtetrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren für ein paar Tage in Dresden, dafür ist das Hotel ideal geeignet. Gute Verkehrsanbindung von der Autobahn, ins Zentrum mit der Straßenbahn ganz einfach. Haben im Hotel Fahrplan erhalten und Infos über die Stadt. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig, das Bad ausreichend groß. Wäschewechsel jeden Tag, Zimmerreinigung o.k., Frühstück mit guter Auswahl, von allem ausreichend vorhanden. Wir waren mit allem zufrieden und würden dort wieder buchen. Hotel ist empfehlenswert. Noch ein Tipp zum Abendessen: In der Hecht straße, gute 500-600 m entfernt, die Kneipe "Zur Schmiede" bekommt man leckere Speisen zum kleinen Preis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und verschiedenste Aspekte wie unser reichhaltige Frühstücksbuffet, die Ausstattung unserer Zimmer und die Lage des Hauses lobend erwähnen. Gern leiten wir Ihr Lob an unsere Kollegen vor Ort weiter. Vielen Dank! Dresden ist immer eine Reise wert. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des NH Dresden Neustadt