- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren 2 Tage. Modernes und gehobenes Hotel. Parken ist in Seitenstraßen möglich oder für 12€ die Nacht in der Tiefgarage. Frühstück 16€, da kann man gegenüber im McDonalds billiger frühstücken. Kneipen in Reichweite, bis zum Stadtzentrum ist es zu Fuß etwas länger, geht aber noch. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber, das Bad ebenfalls. Die Fenster könnten etwas Lärmschutz vertragen, aber bei geschlossenem Fenster stört es nicht beim Schlafen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Team erfreut es zugleich, dass Sie verschiedene Aspekte des Hauses lobend erwähnen. Wir hoffen stets, den Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste an einen angenehmen Aufenthalt gerecht werden zu können. Dies scheint bei Ihnen gelungen zu sein! In diesen Sinnen hoffen wir, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team des NH Dresden Neustadt