Wir waren eine Nacht in diesem Hotel, da unser Flug gestrichen wurde. Wir konnten bereits frühs um 8 oder 9 Uhr ein Zimmer beziehen, was wir natürlich super fanden. Das Zimmer war völlig in Ordnung eingerichtet, W-Lan war vorhanden. Das Personal ist uns als sehr freundlich in Erinnerung geblieben. Das Mittagessen und das Abendbrot waren lecker. Aufgrund unseres zeitigen Abfluges haben wir anstatt des Frühstücks eine Lunchbox bekommen. Diese war sehr gut gefüllt und ebenfalls lecker. Zum Flughafen fährt man ca. 10 Minuten. Wir können daher eine Weiterempfehlung abgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im NH Dresden Neustadt. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei der spontanen Übernachtung nach dem gestrichenen Flug behilflich sein konnten und Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Auch freut es uns, dass Sie mit dem Mittagessen, dem Abendbrot und der Lunchbox zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine gute Ausstattung unserer Zimmer und sind daher froh, dass Sie mit der Einrichtung und der WLAN-Verbindung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt