Gut gelegen . Schöne Zimmer . Frühstück und Service gut . Mit Tram ( 100 m ) in 20 min in Altstadt ) .
Doppelzimmer mit Zustellbett . Währe super wenn die Klimaanlage funktionieren würde . Zimmer bräuchten mal neuen anstrich.
Hat gegenüber der letzten Jahre nachgelassen und Speisen waren schlecht gekühlt .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im NH Dresden Neustadt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Zimmer, unserem Service und dem Frühstück zufrieden waren und die Lage unseres Hotels als gut empfunden haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Klimaanlage hatten und Ihre Erwartungen bezüglich der Gastronomie nicht erfüllt wurden. Wir bedauern, dass wir hier nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Klimaanlage und der Speisen haben wir an unser Team weitergeleitet, damit wir unseren Service kontinuierlich verbessern können. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt