- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer sauber. Schön wäre zwei einzelne Betten gewesen, das hatten wir bei der Buchung aber nicht dazu geschrieben. Von daher voll in Ordnung. Das Frühstück war auch gut, lediglich das nachgelegen hat etwas länger gedauert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im NH Dresden Neustadt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihren Wunsch nach zwei einzelnen Betten bei der Buchung nicht berücksichtigen konnten. Wir werden jedoch unser Bestes geben, um bei künftigen Aufenthalten eine bessere Lösung für Sie zu finden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren, aber es tut uns leid, dass das Nachfüllen etwas länger gedauert hat. Wir werden unsere Prozesse prüfen und verbessern, um in Zukunft schneller reagieren zu können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im NH Dresden Neustadt begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt