Das Hotel liegt an einer Straßenkreuzung in einem Mischgebiet. Trotz des vielen Verkehrs in den angrenzenden Straßen war es im Zimmer angenehm ruhig. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es einigermaßen gut erreichbar.
Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Es gab Fernseher, Telefon, Safe und im Bad einen Haarföhn. Wegen der Zwischentüre zum Gang konnte man sehr gut schlafen. Weder Geräusche aus dem Haus noch von draußen waren zu hören.
Es gab ein großes Frühstücksbuffet mit allem, was man morgens braucht. Der Kaffee war gut, nur das Rührei war nicht sehr warm in dem Wärmebehälter. Die Auswahl war aber sehr reichhaltig.
Die Mitarbeiter waren freundlich und immer hilfsbereit!
In der Umgebung befinden sich Gewerbebetriebe, die jedoch keinen Lärm machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, mit Freude möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im NH Dresden Neustadt danken. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit - nur so können wir unsere Serviceleistungen überprüfen und Verbesserungspotenziale erkennen. Ihrer Bewertung dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Gern leiten wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. In diesem Sinne freuen wir uns, Sie hoffentlich bald wieder im NH Dresden Neustadt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des NH Dresden Neustadt