Steffi U. Ulli (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für Städtereisen - gute Verkehrsanbindung

Das Hotel ist mehrstöckig und hat 269 Zimmer. Eckige Bauweise. Guter Zustand und recht gepflegt. Einige Flecken im Teppich sind vorhanden, aber nicht so schlimm, wie in einigen Bewertungen beschrieben. Wir haben das traumhafte Frühstück genossen. Die Gästestruktur war sehr gemischt (Italiener, Spanier und Japaner und natürlich Deutsche), Altersdurchschnitt lag um die 35 Jahre würde ich sagen. Dresden ist wirklich eine Reise wert! Es gibt soviel zu sehen und man kann alles super mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen und kann das Auto zu Hause lassen. Für eine Großstadt waren die Preise ok - zu Hause ist es teurer!

• Gut
  • Zimmergröße vollkommen ausreichend. Die Möblierung eher schlicht u. spärlich - aber man ist ja auch nicht zu Hause! Den Kleiderschrank, kann man nicht so bezeichnen - ist eher eine Stange u. einige Fächer mit einer Tür. Nicht für einen langen Aufenthalt geeignet. Es gab eine Klimaanlage, einen Fernseher, ein Telefon und eine Minibar. Die Betten hätten etwas härter sein können, wir haben aber trotzdem sehr gut geschlafen. Im Badezimmer waren kleine Aufmerksamkeiten für die körperliche Hygiene, roch alles sehr gut. Fön u. Make-up Spiegel vorhanden. Duschvorhang war sauber, den beschriebenen Schimmel im Bad (in anderen Bewertungen erwähnt!) haben wir nicht vorgefunden. Im ganzen war die Sauberkeit gut. Die Handtücher wurden je nach Bedarf des Gastes getauscht. Bettwäschenwechsel gab es während unseres Aufenthaltes nicht. Hellhörig waren die Zimmer nicht!

• Gut
  • Das Frühstück war ein Traum. Super Auswahl! Besonders die Brotsorten haben uns umgehauen. Das Restaurant ist sehr eng bestuhlt, um die ganzen Gäste unterzukriegen. Hygiene sehr gut. Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Es gibt eine Bar, an der man abends schön sitzen konnte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich!! Bei Fragen jederzeit behilflich und wir hatten nichts zu meckern. Zimmerreinigung war ok, hätte etwas besser sein können, aber noch kein Grund um unzufrieden zu sein! Check-In verlief schnell und unkompliziert.

• Das Hotel liegt in Dresden-Neustadt. Keine schöne Gegend, eher ein Industriegebiet. Es ist gut mit dem Zug zu erreichen und es fährt auch alle paar Minuten eine Strassenbahn in Richtung des Hotels. Die Haltestelle ist ca. 300m vom Hotel entfernt. Die Preise für die öffentl. Verkehrsmittel sind günstig (wenn man sie mit den Preisen von zu Hause vergleicht!). Das Hotel hat einen Parkplatz, man kann aber auch an der Strasse parken. Vor dem Hotel befindet sich gleich ein MC Donald. Ansonsten gibt es in der Nähe noch eine Tankstelle mit einem Shop oder am Bahnhof Neustadt einen Lidl. Die Auswahl ist nicht gerade groß, aber es reicht. Im Hotel kann man ja schließlich auch noch Essen und was Trinken. Die Preise sind human.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen kleinen Fitnessraum mit einigen Geräten und eine Sauna. Wir haben dieses nicht benutzt, waren abends nach dem ganzen Gerenne durch die Stadt zu faul.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2005
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi U. Ulli

Sehr geehrte Steffi, sehr geehrter Ulli. vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im NH Dresden Neustadt so sehr genossen haben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem hilfsbereiten Team als auch unserem traumhaften Frühstücksbuffet gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden Ihr Team des NH Dresden Neustadt