- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideales Hotel für Wochendende Städtetrip Dresden. Hotel liegt zwar an Hauptverkehrsstrasse, aber dank Klimaanlage und geschlossenem Fenster super ruhig, man hört auch nichts vom Nachbarzimmer. Sehr schönes und abwechslungsreiches Frühstückbuffet. Wochenend Pauschalen gutes Preis - Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsanbindung ÖPNV. Zur Straßenbahn 3 Minuten Fußweg
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gunter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel als ideales Ziel für Ihren Wochenend-Städtetrip empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Qualität unseres Frühstücksbuffets und unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses loben. Auch die gute Verkehrsanbindung und die ruhige Lage trotz der Nähe zur Hauptverkehrsstraße sind für uns ein wichtiger Aspekt, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt